Вывоз и утилизация бытовой техники — Краснодар

0

Сейчас бытовой техникой никого не удивить. Её больше или меньше, но у всех она есть. И её всё больше бОльше, чем меньше. Даже ракета Илона Маска — тоже своего рода бытовая техника. И даже ею уже сильно никого не удивишь. При пополнении рядов домашней бытовой техники новинками важно вовремя избавляться при этом от старых устройств. Их можно и продать и подарить. И еще придумать массу вариантов избавления от. Мы же предлагаем вывоз и утилизацию бытовой техники в Краснодаре.

 Вывоз и утилизация бытовой техники по городу Краснодару +7(909)458-99-85 Мастер Александр

Консультация и заказ с 9.00 до 20.00 все дни недели

Какова процедура вывоза и утилизации бытовой техники?

вывоз и утилизация бытовой техники по Краснодару и пригороду
вывоз и утилизация бытовой техники по Краснодару и пригороду

Для начала Вам необходимо определиться по перечню той техники, для которой необходимы вывоз и утилизация. Далее можете связаться с мастером по номеру +7(909)458-99-85 и перечислить ему эту технику и общее её состояние. Так же можно отправить фото этой техники на ватсап номер. Если мастера заинтересуют представленные позиции, то можно согласовывать место, дату и время приезда мастера для выполнения вывоза и утилизации бытовой техники.

В чём суть заявляемой утилизации?

Утилизация не означает, что изделие сразу же отправиться на пункт приёма металлолома. Возможно, его ещё возможно починить/восстановить и приспособить для дальнейшей эксплуатации. Если нет — то возможно удастся использовать часть деталей от бытовой техники для ремонта другой бытовой техники. Ну и если техника совсем уж никудышная она отправляется в металлолом. За исключением систем охлаждения (холодильники, кондиционеры) — по ним более сложная процедура. Если техника представляет собой совсем уж металлолом и из неё затруднительно получить хотя-бы детали для ремонта, то бесплатным вывоз такой бытовой техники уже не будет. Он будет платным. В остальных случаях — отключение, спуск с этажа и вывоз бытовой техники будут бесплатными.

В чём выгода предлагаемого вывоза и утилизации быт техники

Основная выгода сдающего технику в том, что не придётся таскать её на себе (а так же разбирать, отключать и спускать с этажа) для избавления от неё. Выгода вывозящего в возможности получить технику на восстановление или разбор на запчасти для дальнейшего их применения в ремонтах. Ещё одна обоюдная выгода в том, что старое устройство не будет ржаветь на помойке, будучи выброшенным,  и составляющие его вещества не попадут в природный цикл обмена. Устройство либо приведут в порядок, либо разберут на запчасти, либо оно отправится на площадку Ферратек для утилизации если оно совсем уж безнадёжно.

Если и у Вас накопилось бытовой техники значительно настолько, что можно подвергнуть её вывозу и утилизации то по городу Краснодару обращайтесь +7(909)458-99-85 Мастер Александр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here