Вывоз / Утилизация бытовой техники

0

Вывоз и утилизация бытовой техники в Краснодаре. Эта услуга есть и предоставляется в нашем городе. Утилизация бытовой техники и электроники – это бесплатный вынос и вывоз Вашей техники и электроники в рабочем или не рабочем состоянии. К сожалению технику и электронику принимаем не всю!!! Уточняйте по телефону или присылайте фотографии на Watsapp номер +7(909)458-99-85.

Заказ вывоза и утилизации бытовой техники и электроники в Краснодаре — звонить по тел. +7(909)458-99-85 Александр.

Все дни недели в т.ч. праздничные. С 9.00 до 20.00 — консультация, согласование, приём заявок.

Из бытовой техники принимаем – холодильники от 2000 годов выпуска и по нынешнее время в рабочем и не рабочем состоянии, стиральные машины от 2000 годов в рабочем и не рабочем виде, электрические и газовые плиты от 2010 года выпуска в рабочем или полурабочем состоянии, микроволновые печи любого года покупки в любом состоянии. Обращайтесь в случае необходимости!

Вывоз / Утилизация бытовой техники и электроники — как это работает

Здесь по сути своей всё просто. У вас должны быть бытовая техника от который вы желаете избавиться и не оплачивать при этом её вывоз, отключение от сетей коммуникаций, спуск с этажа, транспортировку. С другой стороны эта техника должна заинтересовать нашего мастера так, чтобы он видел коммерческую перспективу для вывезенной техники. Т.о. вы получаете бесплатный вывоз техники, а мастер — бесплатную технику с коммерческой перспективой отремонтировать её, всячески восстановить и реализовать на вторичном рынке. Если коммерческой перспективой Ваша техника не обладает — вывоз её не состоится, либо по согласованию будет платным.

Что подразумевается под утилизацией бытовой техники?

Утилизация вовсе не означает, что техника сразу пойдет под слом и под пресс. Её — технику — постараются восстановить и привезти вновь в рабочее состояние. И только если она окажется совсем уж неремонтопригодной — то тогда она будет именно что утилизирована.

Вывоз / Утилизация холодильников Краснодар

Главное чтобы сам холодильник не был съеден ржавчиной. Холодильники советского периода не принимаем, не вывозим.

Вывоз / Утилизация телевизоров Краснодар

Телевизоры берем все. Вот прямо все. Но с исключениями. Толстые телевизоры (с электронно-лучевой трубкой) не принимаем. Проекторного типа — не принимаем. Плазменные телевизоры — не принимаем. ЖК телевизоры с разбитыми матрицами — по согласованию. Если телевизор с ЭЛТ, то осуществляется платный вывоз такого ТВ на утилизацию.

Вывоз / Утилизация печек электрических и газовых Краснодар

Здесь практически без ограничений. Только все устройства советского периода опять-таки отсекаются. Уж очень сильно они устарели.

Вывоз / Утилизация стиральных машин Краснодар

Принимаем такие только с 2005 года. Не старее.

Вывоз / Утилизация микроволновых печей Краснодар

Тут практически без ограничений по приёму. Лишь бы не совсем ржавая. И так чтобы жир можно было отлепить от поверхности на которой стоит сама микроволновка.

Вывоз / Утилизация смартфонов и ноутбуков Краснодар

Ноутбуки принимаются с 2010 года. Компьютеры с 2013 года. Смартфоны советского периода не принимаем!

Итак, если Вы намерены избавиться от старой бытовой техники и электроники в оперативном порядке, то получить консультацию и сделать заказ в Краснодаре можно по тел. +7(909)458-99-85 Александр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here