Скупка видеокарт — Краснодар +7(918)4379057

0

После модернизации. После замены всего компьютера целиком. После перехода на игровую консоль. Они могут оставаться. Видеокарты могут оставаться. И лежать им на полке в бездействии не стоит — ведь с выходом каждого нового поколения графических ускорителей Ваша видеокарта теряет в цене и ликвидности. Мы предлагаем оперативную скупку видеокарт в Краснодаре. Цена будет ниже чем на Авито, но скорость продажи — выше.

Скупка / выкуп видеокарт в Краснодаре +7(918)4379057 Евгений

Звонить с 9.00 до 20.00 все дни недели. Предварительная оценка по телефону. Можно фото на WhatsApp.

Какие видеокарты приобретаются / выкупаются?

Приобретаются видеокарты на чипах AMD и nVidia. От производителей Asus, GigaByte, Zotac, Palit, MSI, DELL, SAPPHIRE и других производителей. Желательно чтобы видеокарта сохранила гарантийную пломбу и в её конструкцию не вмешивались, разбирая. Наличие документов очень приветствуется. Видеокарты сомнительного происхождения не приобретаются.

Минимальный уровень видеокарт на чипах nVidia — это 700-ая серия, т.е карточки 750, 750ti и выше.

 

Минимальный уровень видеокарт на чипах AMD — это RX470 и более новых серий.

Какая процедура оценки / осмотра видеокарты?

Сначала — визуальный осмотр. Наличие следов разбора. Состояние гарантийной пломбы. Состояние конденсаторов — тех что можно разглядеть на плате без её разбора. Далее непосредственное тестирование. На прогрев, на стабильность под нагревом видеопроцессора, на стабильность оперативной памяти. Для простой быстрой оценки можно отправлять фото на WhatsApp номер +79184379057 и получить быстрый ответ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here