Скупка зеркальных фотоаппаратов — Краснодар

6

Никакой мощный смартфон со встроенной камерой не сравнится с тем качеством, которое может предложить зеркальный фотоаппарат. Даже самого начального уровня. Несмотря на массовую «атаку» смартфонов, которая должна была сделать фотоаппарат устаревшим товаром, зеркальные фотоаппараты очень привлекательны для любителей и профессионалов фотодела. Тяга к фотографии высокого качества порой приводит к тому, что дома может собраться 2-3 зеркальных фотоаппарата из которых используется, чаще всего, только самый современный и продвинутый, выдающий снимки самого высокого качества. Остальные же фотоаппараты просто лежат на полочке или используются редко. Выходом из ситуации может быть продажа невостребованного зеркального фотоаппарата в скупку зеркальных фотоаппаратов.

Скупка зеркальных фотоаппаратов в Краснодаре. Звонить по тел. +7 (909) 458-99-85. Александр.

Звонить с 10.00 до 20.00 все дни недели. Оперативный выкуп и оценка по телефону.  Аппараты сомнительного происхождения  не рассматриваются и не приобретаются.

Что должно быть в комплекте помимо зеркального фотоаппарата?

Желательно присутствие в комплекте всего того, чем изначально был укомплектован аппарат — коробка, инструкция, зарядное устройство, документ о покупке. В такой конфигурации гораздо выше вероятность того, что такой зеркальный фотоаппарат будет приобретен незамедлительно. В том случае, конечно, когда будет согласована цена.

Какие марки зеркальных фотоаппаратов приобретаются?
  • Canon
  • Nikon
  • Sony
  • Pentax (некоторые модели)
  • модели других производителей приобретаются очень редко вплоть до никогда.

Кроме зеркальных фотоаппаратов рассматриваются так же продвинутые компакты, которые по своему функционалу часто не уступят зеркальным фотоаппаратам.

Что повлияет на стоимость выкупа зеркального фотоаппарата?

Много что повлияет. Модель и возраст. Пробег фотоаппарата. Сохранение исходной комплектации. Общее состояние устройства — сколы, трещины, потертости или же идеальное состояние аппарата.

Авито или скупка — что выгоднее?

Скупка зеркального фотоаппарата не может предложить той цены, по которой аналогичные модели продают на Авито. Цена однозначно будет ниже. Но скупка при меньшей цене может предложить то, чем Авито не обладает — высокая скорость продажи. Ведь на Авито придется конкурировать с другими продавцами зеркальных фотоаппаратов, как такой же, так и других моделей и производителей.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день. Вы принимаете только профессиональные фотоаппараты или любительские тоже берете?

    • Здравствуйте. Все зависит от конкретной модели фотоаппарата. Но вообще любительские часто тоже

    • Здравствуйте. В зависимости от того что именно за аппарат и какого рода неисправность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here