Скупка новых и Б/У системных блоков :: Краснодар

1

skupka_systemnih_blokov_Вы намерены продать Ваш системный блок? Отлично. Мы готовы купить его у Вас! Разумеется в том случае, если Вас устроит предложенная нами цена, а нас — техническое состояние и оснащение предлагаемого системного блока.

Если Вы намерены продать системный блок, то необходимо понимать какую цену за него готовы предложить. Для достижения такого понимая просто позвоните специалисту-оценщику и, назвав параметры системного блока, получите предварительную оценку по телефону.

Для оценки и выкупа Вашего системного блока звоните в Краснодаре по телефону +7 (909) 458-99-85. Александр.

Есть множество причин продать системный блок — его возможности перестали соответствовать решаемым задачам, вышли из строя отдельные комплектующие и чинить системный блок уже нет желания или необходимости, системный блок был заменен на более новый или вовсе все поставленные задачи Вы начали решать при помощи моноблока или ноутбука/планшета. А может быть системный блок занимает попросту много места в помещении или сильно шумит и это особенно отчетливо слышно в вечернее время, когда другие источники шума стихают.

Так или иначе, какова бы ни была причина продажи системного блока, мы готовы рассмотреть вариант его покупки. Для этого Вам необходимо, позвонив по тел. +7 (909) 458-99-85, сообщать характеристики Вашего системного блока и получить его предварительную оценку. В том случае, если Вас устроит предварительная оценка — привозите системный блок для выкупа.

Какие системные блоки Вы приобретаете?
  • приобретаются старые и новые системные блоки
  • приобретаются брендовые системные блоки (Ирбис, Acer, HP, SNR, Formoza, Dell и др.) и местной сборки
  • приобретаются исправные и неисправные системные блоки

Старый системный блок может оказаться полезен — он может быть отремонтирован, в нем могут быть заменены комплектующие и системник снова станет пригоден для эксплуатации. Или же в том случае, если целиком системный блок неремонтопригоден, то он всё-же может быть источником деталей для ремонта других компьютеров.

скупка системный блоков в Краснодаре

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Продал свой системный блок. Денег получил не так и много. но зато освободил место которое занимал старый системный блок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here