Скупка Вывоз Утилизация газовых и электроплит +7(909)458-99-85 МТС

19

skupka_vivoz_gazovih_i_elektro_plit_krasnodarПереезд. Ремонт. Поход в магазин бытовой техники. После этих и других мероприятий в нашем обиходе могут появляться газовые и электроплиты, которые более не востребованы. Часть — потому, что они уже полностью выработали свой ресурс, часть по причине того, что они были заменены на новые, часть от того, что была заменены на оборудование другого типа, например газовая плита была заменена на электрическую или наоборот. Но невостребованность техники не отменяет при этом необходимости как-то распорядиться ею — поставить в сарай или на балкон, или же, например, продать технику или просто выставить её на улицу, чтобы мог забрать любой желающий. 

Скупка Вывоз Утилизация газовых и электроплит в Краснодаре. Заказ по тел. +7 (909) 458-99-85. Александр.

все дни недели с 9.00 до 20.00. Краснодар и пригород. 

Мы со своей стороны предлагаем решение вопроса о том, как же распорядиться невостребованной газовой или электроплитой, поскольку осуществляем скупку и вывоз или же просто бесплатный вывоз газовых и электроплит.

Вывоз газовых и электроплит

После согласования по телефону к вам подъезжает мастер и бесплатно осуществляет вывоз газовой или электроплиты. В том числе в такой вывоз включается и спуск оборудования с этажа, если, конечно, Вы проживаете в многоэтажном доме. Такой подход позволяет Вам экономить силы и время, которые могли бы быть потрачены Вами на то, чтобы самостоятельно доставить оборудование до пункта утилизации, а чаще всего до ближайшего мусорного бака. Бесплатный вывоз оборудования осуществляется только в том случае, если оно заинтересует мастера-приемщика.

Скупка газовых и электроплит

В том случае если и по Вашему и по нашему мнению высвобождающаяся газовая или электроплита обладает остаточной стоимостью, то возможен оперативный выкуп такой плиты. От Вас потребуется сообщить её технические характеристики и информацию о состоянии. Мастер по телефону сможет дать первичную оценку, которая в дальнейшем может и поменяться (как в большую, так и в меньшую сторону) при непосредственном осмотре мастером Вашей техники. Очевидно, что выкуп возможен в том случае, когда обозначенная цена устроит обе стороны.

Итак, если Вы намерены просто получить бесплатный вывоз газовой или электроплиты или же продать её по сходной цене в Краснодаре обращайтесь +7 (909) 458-99-85. Александр.

skupka_utilizatsiya_gazovih_elektro_plit

 

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Купил себе новую плиту, старая 4х камфорная не нужна в рабочем состоянии. Есть компрессор рабочий с холодильника не знаю с какого.

  2. Добрый день. Имеется плита газовая рабочая. Изготовлена из нержавейки. Фирма Ардо. Она рабочая и целая. Только вся в жиру и грязная. Такие принимаете?

    • Здравствуйте. Ардо это хорошо. Можете фото её отправить на номер +7(909)458-9958 на номер ВатСап

  3. Добрый день. Имеется холодильник и стиральная машина. Они рабочие но им лет по 20. Такие берете?

    • Добрый день. По двадцать лет говорите? Так вот сразу и не сказать — берем или нет. Все зависит от общего состояния. Если они там еще дружно не покрылись ржавчиной, то наверное берем. Но только после осмотра. А там — можно спросить у мастера непосредственно, позвонив +7909-458-99-85. Александр его зовут

  4. доброго времени суток есть вромет плита, стоит без дела из-за покупки новой, работает, правда у духовки нет стекла она тоже работает(больше 30 лет)

    • Добрый день. Прозванивайте +7(909)4589985 Александр. Он скажет приобретаем или нет

  5. Здравствуйте, есть электро плита Гефест. Б/у. Работает. Но плохо. Ей лет 7,наверное.
    Нам бы её просто отдать бесплатно. 91 этаж. Лифт. Центр города.
    Возьмёте.?

    • Добрый день. 91 этаж — это вы конечно высоко забрались. Плитка в таком внешнем состоянии не очень интересна — почти все блины вздутые. А это самый дорогой элемент. . Так что не возьмём/заберём. Спасибо за интерес и само предложение.

  6. Здравствуйте. Есть электроплита Лысьва 2020 г выпуска . В пользовании была пару месяцев , потом купили новую . Стоит без дела на балконе ( рабочая ) возьмёте ?

    • Здравствуйте. Да скорее всего что да. Возьмём. Только мастеру фотки плиты отправьте для визуального осмотра. +79094589985

  7. Здравствуйте. Вы варочные поверхности электрические покупаете. У нас почти новая фирмы грауде. С документами. Белого цвета.

  8. Здравствуйте, есть электрическая плита. Очень старая (грязная), но рабочая. Стоит без дела. Как от неё можно избавиться?

    • Здравствуйте. Если вы её отмыть, то наш мастер её рассмотрит к приобретению. Фото на ватсап +79094589985

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here