Скупка ноутбуков 909-458-99-85 МТС

62

скупка Б/У ноутбуковДля оценки и выкупа Вашего ноутбука — звонить по номеру тел. +7 (909) 458-99-85. Александр.

Если у Вас есть ноутбук, который Вы уже не используете, то можете продать его нам.

Цена покупки ноутбука определяется исходя из его общего состояния и его технических характеристик.

Для того, чтобы узнать цену выкупа Вашего ноутбука — Вы можете позвонить по номеру тел. +7 (909) 458-99-85 Александр

Предварительная экспресс оценка по телефону за 5 минут. Моментальная оплата. Все дни недели с 9.00 до 21.00 

Если ноутбук упал, его разбили, то и его мы можем приобрести — на детали. Опять-таки цена покупки будет зависеть от состояния ноутбука и его технических характеристик. Обращаю особое внимание — ноутбуки сомнительного происхождения мы не приобретаем.

Если на Вашем ноутбуке разбился дисплей и Вы не намерены восстанавливать ноутбук — возможно, мы его приобретём.

Если ноутбук цел, но просто медленно работает — и покупку такого ноутбука мы можем рассмотреть.

Если вас не устраивают габариты, цвет, разрешение дисплея, мощность Вашего ноутбука — возможно, мы приобретём такой ноутбук.

Какая может быть цена за Б/У ноутбук?

Цена выкупа ноутбука начинается от 500 рублей и до 15 000 рублей — всё зависит от новизны, состояния, производительности Вашего Б/У ноутбука. По телефону Вы сообщаете характеристики ноутбука специалисту и получаете предварительную оценку. Если цена устраивает — подъезжаете с ноутбуком для его визуального осмотра и выкупа.

Цена, озвученная по телефону — предварительная. Окончательная цена устанавливается специалистом после осмотра ноутбука. После осмотра она может измениться и в большую и в меньшую сторону.

Мы не обещаем «нереально высокой» цены выкупа по телефону и не занижаем её в дальнейшем, когда Вы приходите с ноутбуком для его выкупа. Но при этом стараемся предложить максимально адекватную рыночную стоимость.

Cкупка нерабочих ноутбуков

Ваш ноутбук не обязательно должен находиться в рабочем состоянии для того, чтобы можно было его продать. Осуществляется скупка в том числе и ноутбуков находящихся в нерабочем состоянии. Даже в таких ноутбуках есть ещё узлы и детали, пригодные для использования в других ноутбуках.

Стоимость покупки нерабочего ноутбука будет определяться в зависимости от того, какие неполадки в нём диагностированы и какие внешние повреждения он получил.

В чем выгода продающего Б/У ноутбук?

Конечно, выгода у всякого разная. 

Можно добавить еще денег и приобрести более мощный ноутбук

Можно просто использовать вырученные средства для других целей

Можно продать ноутбук даже не ради денег, а чтобы вещь, которой уже не пользуются, не оправилась на свалку, а принесла пользу кому-то еще.

Зачем вы покупаете Б/У ноутбуки?

Мы приводим их в порядок, чиним, улучшаем, модернизируем, тестируем на стабильность работы и используем на вторичном рынке электронного оборудования.

Итак, если Вы намерены продать свой ноутбук — ЗВОНИТЕ в Краснодаре по номеру +7(909)458-99-85 Александр.

Скупку БУ ноутбуков в Краснодаре
Скупку БУ ноутбуков в Краснодаре

62 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Переход на ноутбук Acer Aspire V Nitro VN7-791G-77R9 в апреле 2015 года обойдётся в среднем в 75 000 рублей. Приличная сумма денег. Для её достижения можно продать старый ноутбук, добавить и купить новый. Для продажи старого ноутбука можно обратиться в скупку б/у ноутбуков в Краснодаре. […]

  2. Действительно удобно — позвонил — мне адекватно оценили мой трехлетний ноутбук. Когда приехал на место — после осмотра цена не изменилась. Так что мне все понравилось. Осталось только добавить денег и купить бук помощнее.

  3. Решила продать свой ноутбук. Обзвонила несколько офисов, которые покупают ноутбуки. Предлагают 1500 рублей даже без осмотра ноутбука. А здесь у меня осмотрели ноутбук и предложили цену, которая меня устроила. Так что нормально

  4. Подскажите нет ли у вас в наличии системы охлаждения на hp pavilion dv6 3125er? Нужен вентилятор и тепловые трубки?

    • Здравствуйте. Возможно такую деталюшку мы Вам и найдем. Позвоните +7 (909) 458-99-85 для уточнения. Александр

    • Добрый! Да в том числе и такие ноутбуки приобретаем. Цена будет зависеть от мощности компонентов и общего состояния ноутбука.

  5. Здравствуйте. Покупает ли вы ноутбуки с разбитой матрицей и разбитым корпусом?

    • Здравствуйте Татьяна. Да. Скупку ноутбуков с разбитой матрицей и/или с разбитым корпусом мы осуществляем.Если у Вас есть такой ноутбук и Вы намерены его продать, то позвоните в Краснодаре по тел. +7 (909) 458-99-85 и хотя бы приблизительно опишите его состояние. Это позволит принять решение о том, будет ли подобный ноутбук приобретен.

  6. Добрый день. Подскажите до которого часу вы работаете .Могу ли я подъехать к вам после 19.00, т.к. до этого времени работаю?

    • Добрый. После 19.00 можете подъезжать — мы ещё работаем. Но перед выездом прозвоните и сообщите технические характеристики Вашего ноутбука.

  7. Здравствуйте. Скажите, если я продам ноутбук, что будет с оставшимися на нем данными, и как узнать стоимость моего ноутбука? И когда я смогу получить оплату за ноутбук если меня всё устроит?

    • Здравствуйте.
      Что касается данных на ноутбуке:
      если Вы не хотите чтобы какие-то ваши данные оставались на ноутбуке, то можете предварительно удалить их все или это может сделать наш специалист бесплатно. Можно выполнить удаление каких-то конкретных данных или просто отформатировать весь жёсткий диск целиком. Если необходимо удалить Ваши данные — просто скажите об этом специалисту и он выполнит удаление в Вашем присутствии.
      если данные имеют для Вас ценность, то, очевидно, что перед продажей Вы можете перебросить их на другой носитель информации и благополучно их использовать. Либо же можно вынуть из ноутбука весь жесткий диск с данными и Вы его забираете с собой и используете по своему усмотрению.
      если Вы сами при продаже ноутбука не озвучите необходимость что-либо сделать с хранимыми на нем данными, то они всё равно с 99% вероятностью будут удалены, т.к. жесткий диск форматируется для очистки его от накопившегося хлама и различных вирусов.
      Что касается определения стоимости ноутбука:
      предварительно стоимость определяется по телефону — необходимо назвать характеристики ноутбука и дать общее описание его состояния. По этим данным мастер выдает первичную оценку ноутбука. Если цена Вас устраивает, то можете его подвозить. Уже на месте мастер еще раз выполняет осмотр ноутбука, при необходимости выполняет его тестирование программными средствами для более точного определения его технического состояния. После непосредственного осмотра определяется окончательная цена за Ваш ноутбук. Чем точнее будет дано описание ноутбука по телефону, тем точнее будет определена его цена и тем ниже вероятность, что она изменится при непосредственном осмотре. После непосредственного осмотра цена может измениться как в бо’льшую, так и в ме’ньшую сторону — не все порой могут дать полное и верное описание ноутбука по телефону, т.к. не сильно разбираются в технике.
      Что касается оплаты за ноутбук если Вас все устроит:
      оплату Вы получаете тот-час-же. Ждать не требуется.

  8. Здравствуйте! Во сколько оцениваете ноутбук HP compaq presario cq58? ОЗУ 2гб, жёсткий диск 500гб, процессор AMD E-300 1.30 GHz

    • Здравствуйте. Как уже и упоминалось выше — для оценки стоимости выкупа Вашего ноутбука необходимо позвонить по тел. в Краснодаре +7(909)-458-99-85.

    • Здравствуйте. Нет — б/у ИБП не рассматриваем — цена их грамотного восстановления близка к цене нового ИБП

    • Год ноутбука не является критерием при покупке ноутбука. Основной критерий — это достаточность ноутбука для решения современных задач — выходить в интернет, редактировать тексты, просматривать видео, прослушивать музыку. Если ноутбук позволяет решать перечисленные задачи — он подходит. Так же приобретаются и те ноутбуки, которые в изначальном состоянии слабые по производительности, но которые в дальнейшем можно модернизировать так, что они смогут решать современные типичные задачи пользователей. Приобретаются даже нерабочие ноутбуки, которые можно использовать на детали.
      Поэтому, как уже и было сказано, год ноутбука при приобретении не играет решающего значения.

  9. Приветствую. Где нибудь можно посмотреть ассортимент ваших б/у устройств? В частности ноутбуков

    • Добрый день. Такого ассортимента нет. Ноутбуки приобретаются на детали для ремонта в сервисных целях.

    • Здравствуйте. Если дефект корпуса действительно незначительный, то да — приобретаем. Но хотелось бы на ноутбук посмотреть. Можете его подвезти или сбросить фото на WhatsApp!

    • Да можем и сами подъехать. Если, конечно, у Вас имеется стоящее предложение.

  10. У меня ноутбук после канавалов из сервисного центра. Он частично разобран.
    Такое Вам можно показать для сдачи?

    • Здравствуйте.
      Частично разобранный ноутбук хоть после коновалов, хоть после карнавалов можно показать для сдачи и скорее всего такой ноутбук будет приобретен. Конечно, в том случае, когда цена устроит обе стороны.

  11. […] Если ноутбук от перегрева вышел из строя, то чистить и восстанавливать его не всегда целесообразно и в этой ситуации может понадобиться скупка ноутбуков, где даже за поломанный ноутбук будут…. […]

    • Добрый день.
      Ноутбуки с датой выпуска до 2010 года приобретаем. Но только в более-менее нормальном состоянии и выборочно.
      Есть ноутбуки, владельцы которых сохранили их в очень хорошем, практически идеальном состоянии, а есть такие устройства, которые находятся в ужасном состоянии и не обладают производительностью,
      достаточной для решения текущих, даже самых простых задач.
      Поэтом ноутбуки приобретаются выборочно и только после визуального осмотра и иногда ещё и дополнительного тестирования.

  12. Добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста, я хотела бы продать свой ноутбук фирмы Asus. Ноутбук в отличном рабочем состоянии, ему 3 года, НО мой маленький сын запулил в него своей маленькой железной машинкой и экран ноутбука разбился. Я бы хотела продать этот ноутбук, доложить денег и приобрести новый в магазине. Но у меня в старом ноутбуке осталось много информации, фотографии, видео и документов. Ваши сотрудники могут мне помочь и переписать эту информацию на мою флешку? Тогда я бы продала Вам свой ноутбук.

    • Здравствуйте.
      Перезаписать все данные (фото и прочее)на флешку возможность есть. Поэтому можете прозванивать +7 (909)458-99-85 для оценки вашего ноутбука и его продажи.
      Но в вашем случае можно поступить и несколько иначе. В том случае, если ноутбук в хорошем состоянии достаточно просто провести в нем замену матрицы ноутбука.
      Старую разбитую вынуть и поставить новую, аналогичную по характеристикам. Возможно, это позволит Вам продолжить использование полюбившегося ноутбука и не столь сильно отразится на бюджете, в отличии от ситуации с приобретением нового ноутбука.
      Так что имеется возможность выбора — просто починить ноутбук или все же продать разбитый ноутбук на запчасти.

  13. Здраствуйте подскажите пожалуйста за сколько можете вы купить ноутбук HP pavilion 17-f200ur ?

    • Здравствуйте Андрей.
      HP pavilion 17-f200u это ноутбук на 17 дюймов — это хорошо.
      Но в них устанавливали процессоры от AMD E1-6010 1.35ГГц — прямо скажем, это не очень быстрые процессоры и это снижает возможности ноутбука.
      Так же стоимость будет зависеть от общего состояния, поэтому для уточнения цены прозванивайте +7(909)458-99-85. Александр.

  14. Есть еще на продажу Sony Xperia Z black с разбитым не работающим дисплеем и еще нужно приклеить крышку заднию а так телефон в норме зарядка док станция и коробка в наличии

    • Sony Xperia Z black уже старенькая модель, но на детали еще может пригодиться.
      Для оценки и выкупа прозванивайте +7(909)458-99-85 с 9.00 до 20.00

  15. Есть еще старые телефоны samsung раскладушка, Nokia X1, Nokia 5530, samsung кнопочный модель не знаю

  16. Здравствуйте! Ноутбук Acer Aspire E1-522. 2 года. Минусы — не работает клавиатура и нужна чистка дисковода. Покупал за 24 000. За сколько возьмёте?

    • Здравствуйте. Помимо перечисленных минусов ноутбук Acer Aspire E1-522 обладаем и еще один — это очень медленный процессор от производителя AMD. Но все же он интересен на запасные части. Для уточнения возможной стоимости выкупа прозванивайте +7 (909)458-99-85. Александр.

  17. Выдают информацию не соответствующую действительности, берут за копейки, и носом воротят

    • Безусловно, Вы найдете устраивающий вас вариант где-то ещё. В городе есть где предложить б/у ноутбук в скупку.
      Безусловно, мы приобретаем не все ноутбуки подряд. Совсем старые и сомнительного происхождения — не приобретаем.
      С горевшими мостами, видеокартами и залитые — тоже не всегда.

  18. Доброй вечер.
    Ноутбук был куплен зарубежом. Раскладка на клавиатуре только на английском языке. Такие ноутбуки принимаете?

    • Добрый. Ноутбук, купленный за рубежом это интересно. Только английская раскладка на ноутбуке и только английские надписи на клавиатуре это не препятствие к приобретению ноутбука. Так что есть у Вас таковой имеется — присылайте характеристики для оценки. Можно с фотографиями самого ноутбука.

  19. hp pavilion dv6 model 3056er сгорел северный мост как сказали хочу продать на запчасти

    • Да. Нет проблем. Можем рассмотреть Ваш ноутбук. Прозванивайте +7(909)458-99-85 для уточнения деталей.

  20. Ноутбук Asus N60D, по экрану артефакты, изображение рассыпается, скорее всего подгорел видеочип (Покурил форумы — оказывается болячка). Рассматривается покупка такого?
    Где вы территориально находитесь в Краснодаре?

    • Рассматривается. На детали вполне пригодный ноутбук. Подгорание видеочипов — довольно распространенная неисправность. Особенно если этот видеочип от AMD — забыли почистить систему охлаждения и вот он уже.

    • Добрый день. Да. Ноутбуки 2010 года принимаем. Ну как принимаем — приобретаем. По оговоренной согласованной цене. Если это удобно и приемлемо и нам и продающей стороне. 2010 год — это еще вполне терпимо. Лишь бы состояние ноутбука было более-менее.

  21. Есть ноутбук Асус. Но какого он года и что в нем я не знаю. Как его можно Вам продать?

    • Здравствуйте. Сделать это совсем не сложно. Можете прислать фото ноутбука со всех сторон на номер васап +7909-458-9985 и мастер постарается понять что за ноутбук и определить его стоимость. Так же если ноутбук ещё включается можете запустить его и сфотографировать его системные характеристики. Чем больше изначально будет о нем информации — тем точнее получится определить стоимость такого ноутбука

  22. Добрый! Есть ноутбук Acer модель не помню. Но в нем чего то не хватает для работы. Такие берете?

    • Здравствуйте. В принципе да — берем. Но хорошо бы все-таки узнать модель и чего там в нем не хватает для работы. Но можете прозвонить +79094589985 Александр. Мастер постарается разобраться что за модель и характеристики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here