Вывоз / Утилизация бытовой техники :: +7(909)458-99-85

66

Вывоз и утилизация бытовой техники в Краснодаре. Эта услуга есть и предоставляется в нашем городе. Утилизация бытовой техники и электроники – это бесплатный вынос и вывоз Вашей техники и электроники в рабочем или не рабочем состоянии. К сожалению технику и электронику принимаем не всю!!! Уточняйте по телефону или присылайте фотографии на Watsapp номер +7(909)458-99-85.

Заказ вывоза и утилизации бытовой техники и электроники в Краснодаре – звонить по тел. +7(909)458-99-85 Александр.

Все дни недели в т.ч. праздничные. С 9.00 до 20.00 – консультация, согласование, приём заявок.

Из бытовой техники принимаем – холодильники от 2000 годов выпуска и по нынешнее время в рабочем и не рабочем состоянии, стиральные машины от 2000 годов в рабочем и не рабочем виде, электрические и газовые плиты от 2010 года выпуска в рабочем или полурабочем состоянии, микроволновые печи любого года покупки в любом состоянии. Обращайтесь в случае необходимости!

Вывоз / Утилизация бытовой техники и электроники – как это работает

Здесь по сути своей всё просто. У вас должны быть бытовая техника от который вы желаете избавиться и не оплачивать при этом её вывоз, отключение от сетей коммуникаций, спуск с этажа, транспортировку. С другой стороны эта техника должна заинтересовать нашего мастера так, чтобы он видел коммерческую перспективу для вывезенной техники. Т.о. вы получаете бесплатный вывоз техники, а мастер – бесплатную технику с коммерческой перспективой отремонтировать её, всячески восстановить и реализовать на вторичном рынке. Если коммерческой перспективой Ваша техника не обладает – вывоз её не состоится, либо по согласованию будет платным.

Что подразумевается под утилизацией бытовой техники?

Утилизация вовсе не означает, что техника сразу пойдет под слом и под пресс. Её – технику – постараются восстановить и привезти вновь в рабочее состояние. И только если она окажется совсем уж неремонтопригодной – то тогда она будет именно что утилизирована.

Вывоз / Утилизация холодильников Краснодар

Главное чтобы сам холодильник не был съеден ржавчиной. Холодильники советского периода не принимаем, не вывозим.

Вывоз / Утилизация телевизоров Краснодар

Телевизоры берем все. Вот прямо все. Но с исключениями. Толстые телевизоры (с электронно-лучевой трубкой) не принимаем. Проекторного типа – не принимаем. Плазменные телевизоры – не принимаем. ЖК телевизоры с разбитыми матрицами – по согласованию. Если телевизор с ЭЛТ, то осуществляется платный вывоз такого ТВ на утилизацию.

Вывоз / Утилизация печек электрических и газовых Краснодар

Здесь практически без ограничений. Только все устройства советского периода опять-таки отсекаются. Уж очень сильно они устарели.

Вывоз / Утилизация стиральных машин Краснодар

Принимаем такие только с 2005 года. Не старее.

Вывоз / Утилизация микроволновых печей Краснодар

Тут практически без ограничений по приёму. Лишь бы не совсем ржавая. И так чтобы жир можно было отлепить от поверхности на которой стоит сама микроволновка.

Вывоз / Утилизация смартфонов и ноутбуков Краснодар

Ноутбуки принимаются с 2010 года. Компьютеры с 2013 года. Смартфоны советского периода не принимаем!

Итак, если Вы намерены избавиться от старой бытовой техники и электроники в оперативном порядке, то получить консультацию и сделать заказ в Краснодаре можно по тел. +7(909)458-99-85 Александр

66 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте. Нужно утилизировать 2 холодильника 2 посудомоечная машинки и микроволновка. Половина из это го рабочее а другая соответственно не рабочая. Находится в гараже. Если нужно помогу с погрузкой.

  2. Здравствуйте. Нужно утилизировать стиральную машинку Samsung Diamond на 6кг. Она не набирает воду. Находимся р-н зиповской и Московская. Когда это можно будет сделать?

    • Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом “утилизировать”. Но так или иначе свяжитесь с мастером +79094589985 – он вам все подскажет и с ним же можно согласовать утилизацию, что бы под этим не подразумевалось.

  3. Здравствуйте. Нужно утилизировать бытовую технику и электронику старого образца. Ещё Советских времен. На собирали большую кучу. Когда и как это можно сделать?

    • Здравствуйте. Сделать можно непосредственно по договоренности в оговоренное время. Оговорить надо с мастером по телефону +79094589985 Александр

  4. Здравствуйте. Нужно утилизировать газовый котёл с дымоход ом и старый советский холодильник. Когда это можно сделать?

    • Здравствуйте. А какого года все это советское оборудование? Дело в том что все что было выпущено до 1967 года уже не принимаем.

  5. Здравствуйте. Нужно утилизировать холодильник Атлант и Орск. Они рабочие но довольно старенькие. Находимся р-н красной площади. Когда сможете вывезти?

    • Здравствуйте. Вывезти можем в согласованное время. И уточните пожалуйста – что вы понимаете под словом “утилизировать”. Дату и время вывоза можете согласовать с мастером +7909-458-99-85

  6. Здравствуйте. Накопили бытовую технику которую нужно утилизировать. Пара старых холодильников их рабочее или не рабочее состояние не известно. Газовый водонагреватель и кучка мелкой бытовой техники. Как когда можете вывезти?

    • Здравствуйте. Можете этот момент согласовать с мастером. И тут же ещё вопрос заинтересуется ли он такой техникой. В таком количестве и в таком качестве.

  7. Добрый день. Нужна ваша помощь по утилизации бытовой техники. У нас есть 2 старенькие стиральные машинки нерабочие и старый ещё советский холодильник. Вот он может оказаться рабочим. Как можно это все организовать?

  8. Добрый день. Нужно утилизировать старую бытовую технику ещё Советского производства в не рабочем состоянии. Когда сможете забрать? Нахожусь в Яблоновке.

    • Добрый день. Это возможно только в том случае, если то что там вообще осталось от бытовой техники сможет заинтересовать мастера. Можете отправить его фото “техники” на ватсап номер, а он уже скажет – да или нет. Иными словами есть у него интерес к этим артефактам или его вовсе нет.

  9. Здравствуйте. Нужно утилизировать старый газовый котёл. Ещё Советского производства. Он очень тяжёлый. Можете помочь с этим делом?

    • Добрый день. Точно только мастер вам скажет. Захочет он его таскать на себе или не сильно ему это нужно. Можете прозванивать +7909-458-99-85.

  10. Добрый день. Нужно утилизировать электрическая плиту фирмы Zanussi металлокерамика. Она целая и в рабочем состоянии. Есть жизненные коцки. Она старенькая но ещё рабочая. Как с вами можно договориться.

    • Добрый день. Договориться можно по телефону. +7909-458-99-85. На этот телефон надо звонить.

  11. Здравствуйте. Нужна ваша помощь по утилизации бытовой техники. Находимся в Яблоновке недалеко от тургеневского моста. Это частный дом. Вся техника находится на первом этаже. Как и когда это можно сделать?

    • Здравствуйте. Хотелось бы предварительно хотя бы одним глазком взглянуть на эту технику. И убедиться что это всё ещё техника, а не металлолом. Такое частенько бывает. Если это возможно, то хотя бы фотографии этой техники пришлите на ватсап номер +7909-458-99-85

  12. Здравствуйте. Меня интересует утилизация старенького и не рабочего холодильника Позис и кондиционера Самсунг тоже не рабочего. Как и когда это можно сделать?

    • Здравствуйте. Вс. эту процедуру можете согласовать с мастером по вывозу. Если конкретно эти две позиции его заинтересуют, то он к вам приедет. За позисом этим и за самсунгом. Ну и время согласуете с ним как раз.

  13. Здравствуйте. Нужна услуга утилизации старой и не рабочей бытовой техники. находимся в Яблоновке. Там бываете и когда сможете?

    • Здравствуйте. Бываем. Сможем в оговоренное время. Если вас устроит стоимость.

  14. Здравствуйте. Хотим воспользоваться вашими услугами по утилизации бытовой техники. У нас есть настольная печка фирмы Elenberg рабочая и микроволновка Samsung не рабочая. Нужно вывезти.

  15. Добрый день. Нужно сдать не рабочий холодильник Атлант. Мастер сказал что вышел фрион. Ремонтировать не стали и купили новый. От этого нужно избавиться как можно скорее.

  16. Здравствуйте. Нужно утилизировать старую стиральную машинку Самсунг и газовую плиту Брест. Всё скорей всего в не рабочем состоянии. Как и когда сможете?

    • Здравствуйте. Только мастер знает как и когда и на каких условиях, что важно. Можете с ним всё это согласовать по телефону +7909-4589985. Александр

  17. Здравствуйте. Сколько будет стоить вывезти с Комсомольского мкр холодильник старенький и газовую плиту?

    • Здравствуйте. В точности скажет эту информацию мастер. Связаться с им можно по тел. +7909-4589985

    • Здравствуйте. Свяжитесь с мастером – он даст точную стоимость. +79094589985 – Александр

  18. Здравствуйте нужно утилизировать и вывести два холодильника однодверные ещё советских времен Орск и ЗИЛ они в нерабочем состоянии. Денег нам за них не надо. Находимся в центре пятый этаж без лифта. Интересует?

  19. Здравствуйте. Нужно утилизировать два холодильника. Они в прекрасном рабочем состоянии. Один старый советского производства Бирюса однодверной высотой 140 см а второй Атлант более современный тоже однодверный высота 150 см. Когда сможете забрать?

    • Здравствуйте. забрать сможет сегодня – 30 января 2024 года. И далее. Звоните мастеру для точного согласования даты и времени.

  20. Здравствуйте. Нужно утилизировать газовый котёл Ariston нерабочий и микроволновую печь фирмы Candy тоже нерабочая. Когда это можете сделать?

    • Здравствуйте Ольга. Алгоритм прост. Звоните мастеру на 8909-4589985 и согласовывайте с ним дату и время. У мастера грузовичок – от все вывезет.

  21. Здравствуйте есть два старых холодильника ещё советского производства. Они в рабочем состоянии холодят хорошо морозят но внешнее состояние на троечку где-то резинки нужно поменять где-то ржавчинку подкрасить. Вы такие вывозите бесплатно?

  22. Добрый день. Хотим продать стиральную машинку ещё советского образца активаторного типа и микроволновую печь фирмы Samsung ей лет 15. Всё в нерабочем состоянии. Отдаём бесплатно то есть даром сможете такое забрать?

    • Здравтвуйте. Не факт что мастера эти позиции заинтересуют. но лучше всё же уточнять у него самого по тел. +7909-4589985 – Александр

  23. Добрый день. Хотим утилизировать бытовую технику. Фен нерабочей фирмы Philips утюг нерабочей фирмы Philips и микроволновая печь фирмы LG тоже нерабочая. Как быстро сможете забрать?

    • Здравствуйте. В самые кратчайшие сроки. Звоните мастерсу +7909-4589985 – мастерс Алексанр

  24. Здравствуйте. Хочу продать микроволновую печку фирмы LG нерабочая и холодильник тоже фирмы LG нерабочие. Оцените стоимость?

  25. Здравствуйте. Нужно утилизировать кухонную бытовую технику. Холодильник Стинол и микроволновок 2 штуки. Всё в не рабочем состоянии. У микроволновок нет тарелок. Как быстро сможете вывезти? Нахожусь ФМР.

    • Здравствуйте. Вывести сможет почти сразу же после вашего звонка мастеру. Его номер сможете найти на станичке здесь.

  26. Здравствуйте нам нужно утилизировать холодильник Норд ему 20 лет в нерабочем состоянии имеются следы ржавчины. Находимся на гидрострое грузовой лифт есть. Когда сможете забрать?

    • Здравствуйте. В самое любое время, но как только вы согласуете всё это забирание с мастером. В том числе и по стоимости. Звоните мастеру +7909-4589985 – Александр

  27. Добрый день. Нужно утилизировать два старых холодильника советского производства и старую газовую печку тоже советского производства. Отдаём бесплатно. Нужна такая бытовая техника?

    • Здравствуйте. Скорее всего что да. Но всё же это надо уточнять у мастера. +7909-45889985 его номер для связи. Наберите его для непосредственного уточнения.

  28. Здравствуйте. Нужно вывезти и утилизировать холодильник Стинол однодверный и не рабочий и электро печку тоже не рабочая. Находимся на Гидрострое 9 этаж и лифт обычный. Заберёте?

    • Здравствуйте. С одной стороны Стинол – это хорошо. С другой стороны однодверный – это чуть хуже. Электропечка опять же. В общем кроме мастетра на ваш вопрос никто не ответит. Вот звоните ему.

  29. Здравствуйте. Нам нужно утилизировать бытовую технику стиральную машинку Ardo ей лет 15-20 в нерабочем состоянии она на 5 кг, холодильник Бирюса однодверный старенький тоже нерабочий и вытяжка нерабочая. Как можно с вами договориться о вывозе этой техники?

    • Здравствуйте. Вам необходимо переговорить с мастером по этим позициям. По холодильнику однодверному вашему, стиральной машине и вытяжке. Мастеру звонить и дозвониться можно по тел. +7909-4589985 – Александр. Вот звоните – он всё подскажет.

  30. Здравствуйте а нам нужно вывести и утилизировать напольный газовый котёл ещё советского производства и газовую плиту GEFEST в рабочем состоянии Но внешний вид уставший. Находимся в центре города первый этаж. Как это можно всё осуществить?

    • зДРАВСТВУЙТЕ. Вот это вот все можно осуществить прямо сразу после договорённости с мастером – он скажет на какие дни возможен выезд для этого дела. Звоните мастеру +7909-458-99-85 Александр

  31. Здравствуйте. Нужно утилизировать холодильник Beko системы No Frost высотой 170 см Цвет белый и старый телевизор Рубин. Всё в нерабочем состоянии. Находимся в посёлке Южном частный дом. Как скоро это можно сделать и сколько это будет стоить?

    • Здравствуйте. Звоните мастеру. Он даст все ориентиры – и по стоимости и по тому когда именно можно будет это сделать. +7909-4589985

  32. Здравствуйте. Есть старая стиральная машинка активаторного типа Сибирь вроде бы Рабочая. И есть телевизор Рубин старого образца пятьдесят четвёртая трубка тоже рабочий. Есть вентилятор нерабочий и мясорубка тоже нерабочая электрическая. Это всё нужно вывести. Когда это можно сделать?

    • Здравствуйте. Очень просто – сложить всё аккуратненько и вывезти. Вот с мастером можно договориться о дате и времени +7909-4589985 – Александр

  33. Здравствуйте. Нужно утилизировать две стиральные машинки одна стиральная машинка Candy на 5 кг купленная 5 лет назад гремят подшипники при отжиме а вторая стиральная машинка очень старенькая Indesit ещё итальянской сборки или 20 наверное она тоже не Рабочая что с ней не знаем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here