Собираем компьютер для бизнеса 2021

0

Эффективность, надежность, транспарентность, гибкость, высокая производительность. Это все про бизнес. И для того чтобы бизнес соответствовал перечисленному нужно много всего — и человеческих и материальных ресурсов. Адекватная компьютерная техника — в том числе. И компьютер для бизнеса — в частности.

Мы осуществляем подбор, сборку и настройку компьютеров для бизнеса в Краснодаре. Собираем в широком диапазоне цены и производительности. Консультация и заказ +7(918)437-90-57 Евгений

все дни недели с 9.00 до 20.00. Сборка из новых или Б/У комплектующих — по необходимости.

Так вот про компьютер для бизнеса. В зависимости от поставленных задач он может быть совершенно разным. Будут отличаться процессор, плата, память, видеокарта. И как следствие — блок питания и корпус.

Но у тех компьютеров для бизнеса, что собирает наш компьютерный СЦ_ есть общие черты для компьютера любой ценовой категории — это качественные комплектующие от ведущих поставщиков, длительная гарантия на комплектующие, высокое качество сборки, тишина в работе и подборка в соответствии с задачами.

Подбор и сборка компьютера для бизнеса

Комплектующие для сборки ушли далеко вперёд в своих возможностях и главное — размерах. Сейчас можно собрать не просто мощный, но при этом тихий, компактный и холодный компьютер для бизнеса. Сейчас можно приобрести процессор на 6 ядер и 12 потоков с тепловым пакетом в 65 Вт — это очень производительные и при этом холодные процессоры. С накопителями данных сейчас вообще дела интересно обстоят — накопитель объёмом 250-1000 гб сейчас включается прямо в материнскую плату — так же как это делают с оперативной памятью. Видеокарта отдельная для бизнес-компьютера вообще не требуется — она интегрирована непосредственно в процессор. Благодаря таким подходам корпус можно приобретать совсем компактный — он легко поместится в офисном пространстве и не будет его перетягивать на себя.

В зависимости от тех задач, что стоят перед офисным компьютеров его цена (со сборкой и настройкой) может варьироваться от 20 до 60-70 тысяч рублей. По крайней мере в 2021 году (от обычной пишущей машинки, до мощных сборок под тяжелые полиграфические и др. программы, 1С и прочее. )

Компьютер для бизнеса на одном примере сборки

30 декабря 2020 года мы уже настроились на новогодний лад и практически не работали. Но тут позвонил заказчик и сказал что ему срочно — ещё в 2020 году — необходим мощный компьютер для офиса. Опрос дал понимание того, что много данных хранить на этом компьютере не потребуется, но необходимо много ОЗУ и быстрый диск и процессор для работы с базами данных.

Оперативно приобрели комплектующие и выполнили сборку этого компьютер для бизнеса. В сборке как раз использовали процессор на 6 ядер и 12 потоков. Получилось очень здорово.

Готовый собранный компьютер для бизнеса уже в процессе тестирования. Проверяем температуры, напряжения, выставляем профиль работы оперативной памяти
Готовый собранный компьютер для бизнеса уже в процессе тестирования. Проверяем температуры, напряжения, выставляем профиль работы оперативной памяти. Ну и по готовности — ставим боковую крышку и всё — в работу.
Здесь на фото установка процессора 6я/12п/65Вт в материнскую плату - Intel Core i5 10400. Видеокарта уже встроена в сам процессор.
Здесь на фото установка процессора 6я/12п/65Вт в материнскую плату — Intel Core i5 10400. Видеокарта уже встроена в сам процессор.
На фото тот самый современного типа накопитель данных который вставляется плату похожим с ОЗУ образом. Компактный, совершенно бесшумный, работает очень быстро. Конкретно в данном ПК установлен SSD M.2 формата WD BLUE SN550.
На фото тот самый современного типа накопитель данных который вставляется в плату похожим с ОЗУ образом. Компактный, совершенно бесшумный, работает очень быстро. Конкретно в данном ПК установлен SSD M.2 формата WD BLUE SN550. При объёме в 500гб диск состоит из одного чипа контроллера и одного чипа памяти — вот они современные технологии. И 5 лет гарантии. 
Все то что на фото - это без блока питания и корпуса и есть весь компьютер. Для охлаждения процессора применили СО башенного типа с 4-мя тепловыми трубками. Башня удобна тем что сразу направляет нагревшийся воздух на выдув из корпуса.
Все то что на фото — это без блока питания и корпуса и есть весь компьютер. Для охлаждения процессора применили СО башенного типа с 4-мя тепловыми трубками. Башня удобна тем что сразу направляет нагревшийся воздух на выдув из корпуса.
Памяти в собираемый нами компьютер поставили сразу 16 гб. Для текущих задач это с большим запасом. Но задачи растут и стремительно.
Памяти в собираемый нами компьютер поставили сразу 16 гб. Для текущих задач это с большим запасом. Но задачи растут и стремительно. Здесь стоит мапять с профилем на 3200 Мгц. Наша материнская плата позволяла применить и более скоростную память, но она уже скорее более дорогостоящая, чем производительная. Так что остановились на классике — DDR4 3200 Мгц

 

Материнскую плату специально подбирали таким образом, чтобы получить много USB портов - их всегда не хватает
Материнскую плату специально подбирали таким образом, чтобы получить много USB портов — их всегда не хватает. 
И снова фото почти готового компьютера - здесь его остаётся протестировать и чуть дособрать
И снова фото почти готового компьютера — здесь его остаётся протестировать и чуть дособрать

Т.о. собрать компьютер для бизнеса можно в любой необходимой конфигурации в зависимости от конкретных задач. И если и у Вашего бизнеса пришла пора замены оборудования — обращайтесь за компьютером для бизнеса в наш СЦ_ по тел. +7(918)437-90-57 Евгений.

Консультация. Подбор. Сборка. Настройка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here