Обмен ресивера Триколор ТВ — Краснодар

6

Пользователей Триколор в Краснодаре значительное количество. И те абоненты компании, которые приобрели свой ресивер не так давно с удовольствием смотрят большое количество телеканалов в высоком качестве, в том числе в HD. Но у многих абонентов Триколор на руках устаревшее оборудование — оно показывает меньшее количество каналов,  может подвисать и греться. И за всё это приходится платить ту же абонплату, что и у абонентов современных приёмников.

Обмен ресиверов Триколор ТВ в Краснодаре +7 (905) 40-24-600. Евгений. Консультация и заказ.

Обмен осуществляется официальным дилером с переносом остатков дней подписки и денежных средств.

Оперативно. Качественно. Профессионально. Обмен все дни недели с 9.00 до 20.00. Краснодар и пригород. 

Выезд мастера для замены старого приемника и установки/настройки нового оплачивается по ставке 1 200 рублей. 

Для того, чтобы упростить пользователям старых ресиверов Триколор переход на новое оборудование осуществляется программа обмена старых ресиверов триколор на новые. Обмен осуществляется с доплатой.

Цена обмена ресивера Триколор старого на новый

обмен телеприемников системы Триколор - старые на новыеОбмен осуществляется с доплатой со стороны абонента. Размер доплаты варьируется и зависит от того, ресивер какой модели сдаётся по программе обмена (*1)

Для ресиверов серии 5ххх и 7ххх (а это самые старые MPEG-2 DVB-S ресиверы) размер доплаты составляет 4 000 рублей (*1)

Для большинства ресиверов 8ххх серии (если эти ресиверы попадают под акцию по замене) размер доплаты поставляет 4800 рублей. В том числе для ресивера GS 8306 размер доплаты при обмене составляет 4 800 рублей (*1).

Размер доплаты при замене для Вашего ресивера Вы можете уточнить по Краснодару как у нашего сервисного специалиста /+7-905-40-24-600, +7-918-437-90-57/, так и непосредственно у устроителя акции по обмену оборудования /8-800-500-0123/.

(*1) ВНИМАНИЕ! — размер доплаты определяем не мы — как сервисные специалисты — а телекомпания, т.к. именно она является устроителем акции. Очевидно, что телекомпания по своему усмотрению может влиять на размер доплаты и на длительность проведения самой акции по замене.

Если вам необходим выезд мастера для забора старого ресивера Триколор с его дальнейшим обменом и установкой и настройкой нового приёмника, то такая услуга увеличит стоимость на 1 200 рублей. 

Какие модели ресиверов участвуют в обмене?

Довольно широкий перечень ресиверов Триколор можно обменять по программе обмена. К ним относятся модели 4ххх, 5ххх, 7ххх, 8ххх, 9ххх серий, а так же модули условного доступа DRE. Приведенный список актуален на май 2017 года. Можно ожидать что в дальнейшем список моделей, пригодных к обмену, будет увеличиваться и расширяться.

CAM-DRE (MPEG-2) CAM-DRE (MPEG-4) DRE-4000 DRE-5000 DRS-5001 DRS 5003 

DRE-7300 GS-7300 Dongle DRE Crypt GS 8306 B/S GS 8305 B/S GS 8307 GS 8308
*****************
Ресиверы моделей GS 8300 GS 8300M GS 8300N GS 8302 GS 8304 — меняются по 4000 руб., т.к. для них организатором акции выставлена именно такая цена обмена.

Что получит абонент от нового ресивера Триколор ТВ

обмен старых ресиверов Триколор в Краснодаре

Здесь мы не будем говорить о том, что новый ресивер будет работать быстрее при включении/выключении, сканировании и переключении каналов — скорость будет приблизительно такая же, что и на старых моделях. Однако.

Главные и ключевые преимущества — это:

  • увеличение числа каналов, принимаемых новым приёмником,
  • возможность приема и просмотра каналов ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ (hd). И таких каналов становиться всё больше в сетке вещания. В том числе в HD формате вещается и часть федеральных (самых востребованных) каналов.
  • возможность с помощью ресивера выполнять запись и дальнейший просмотр транслируемых передач.
  • те абоненты, у которых приемники самых старых 4ххх, 5ххх, 7ххх серий смогут, наконец, принимать не 30-40, а около 240 каналов.
  • все проплаты и остатки денежных средств переносятся со старого ресивера на новый. Внесенная Вами абонентская плата не сгорает.
  • размер абонентской платы увеличится при переходе всего на 300 рублей и составит не 1200 рублей, а 1500 рублей (*2)

(*2) ВНИМАНИЕ! — размер абонентской платы устанавливает телекомпания и величина абонентской платы может изменяться со временем.

Обмен старого оборудования Триколор на новое в Краснодаре
Обмен старого оборудования Триколор на новое в Краснодаре

Удобство обмена оборудования Триколор

Выполнить обмен оборудования Вы можете и самостоятельно. Но для этого необходимо знать ряд тонкостей. И для того, чтобы упростить и ускорить процедуру мы предлагаем сопровождение обмена — мастер самостоятельно выезжает к Вам на объект, отсоединяет ресивер, планируемый к обмену, меняет его, вновь приезжает к Вам и выполняет подключение/активацию/настройку нового ресивера. 

Такой подход позволяет выполнить обмен оборудования Триколор без лишних заморочек и задержек. В тот же день Вы получите новый ресивер, готовый к эксплуатации.

Что конкретно необходимо сдавать на обмен?

Нет, нет! Снимать тарелку со стены и нести её на обмен не требуется! Для получения нового ресивера достаточно просто сдать старый ресивер . Т.е. необходим сам ресивер и карта доступа. Если ресивер таковой картой был штатно укомплектован и наличие карты предполагает конструкция приемника.  Старый пульт управления можно оставить себе про запас — он подходит и к новому ресиверу. Блок питания так же можно оставить — он может подойти к новому приемнику (необходимо уточнять по факту)

Так же для корректного оформления нового оборудования на абонента необходимы будут паспортные данные человека, на которого и будет оформлен приёмник. Это может быть как владелец сдаваемого по программе обмена ресивера, так и другой человек — по желанию.

Обмен старого оборудования Триколор на новое современное
Ресивер какой модели будет получен взамен старого?

Акция по обмену оборудования длится уже достаточно долго. Ранее по обмену выдавались приемники GS B210/GS B211, на момент составления данного материала (май 2017 года) актуальны модели GS B521/GS B531. В дальнейшем можно ожидать появления новых моделей ресиверов Триколор, получаемых абонентами в рамках программы обмена.

обмен ресиверов триколор в краснодаре

Итак, если Вы намерены получить новый приёмник Триколор ТВ в замен старого по программе обмена, то в Краснодаре обращаться в наш дилерский центр +7 (905) 40-24-600. Евгений.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте. Подскажите — необходимо обменять старый приемник gs 8306 на новый. Сколько это стоит и какой приемник я получу вместо старого?

    • Здравствуйте. Стандартная цена обмена определена телекомпанией и на момент август 2018 года составляет 4 000 рублей. Вместо старого сдаваемого приемника Вы получите GS 531N или GS 534 — смотря какой на складе будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here