Скупка вывоз утилизация микроволновых печей Краснодар

8

skupka_mikrovolnovokМикроволновка заискрила. Микроволновка затрещала и перестала работать. Значит пришла пора. Чего пора? Либо ремонта, либо приобретения новой микроволновки. И в том случае, когда Вы решительно заменили старую отработавшую микроволновку на новую современную предстоит решить, что же делать с отработавшей старой техникой. Проще всего, конечно, просто её выбросить и забыть. Но можно поступить и более рачительно. Старую микроволновку можно утилизировать (бесплатно передать мастерам на детали), а можно даже продать за не очень большую сумму. Наш сервис предлагает скупку/вывоз/утилизацию микроволновых печей в Краснодаре.

Скупка / вывоз / утилизация  микроволновых печей в Краснодаре. Заявка по телефону +7 (909) 458-99-85. Александр.

Звонить можно все дни недели с 9.00 и до 20.00. Выезд в согласованное время. Оперативная оценка и выезд. Можно фото на WhatsApp.

Скупка микроволновых печей Краснодар

Если Ваша микроволновая печь после периода эксплуатации ещё обладает остаточной стоимостью, то Вы можете воспользоваться услугой выкупа микроволновой печи.

Для этого Вам необходимо позвонить мастеру и дать описание вашей микроволновки. В том случае, если СВЧ печка заинтересует мастера он предложит цену ее выкупа. Стоимость выкупа мастер предварительно определяет по телефону по описанию или по фото в WhatsApp. Окончательная стоимость выкупа определяется непосредственно при осмотре микроволновой печи мастером.

Чем более точное описание мастер получит изначально, тем более точную стоимость выкупа он сможет назвать уже по телефону.

Вывоз/утилизация микроволновых печей

Не за каждую старую микроволновую печь с учетом её состояния можно предложить определеннуюvikup_mikrovolnovok_v-krasnodar сумму денег, т.к. остаточная стоимость некоторых просто равна нулю. Но и такую печь можно еще использовать в качестве источника деталей для ремонта других СВЧ.

Для ряда моделей таких печей мы предлагаем услугу бесплатного вывоза/утилизации.

Это очень удобно — отпадает необходимость самостоятельно тащить печь до ближайшего мусоропровода.  Определить пригодна ли Ваша модель печи для бесплатного вывоза/утилизации можно, позвонив по тел. +7 (909) 458-99-85. Александр.

Скупка новых СВЧ печей

Легко возможна такая ситуация когда новая или почти новая микроволновка не подходит Вам по своему размеру / функционалу / дизайну. Не подходит для установки на кухню в определенном стиле, просто не помещается по размеру на отведенную для неё полочку и т.д. И что же делать с такой микроволновкой?

Мы со своей стороны предлагаем выкуп новых/ почти новых СВЧ печей. Мастер может приехать за ней самостоятельно или же Вы можете привезти печь для выкупа к нам.

8 КОММЕНТАРИИ

    • Здравствуйте.
      Даже если микроволновая печь в работе искрит приобретаем такую чаще всего.

  1. Есть микроволновка в отличном внешне состоянии. Но к сожалению не греет. Сколько предложите …. если такая интересует???

    • А какая марка микроволновки? Неисправность проявилась сразу или появлялась понемногу? Но если в целом — то да, берем. Стоимость Вы можете уточнить по тел. +7 (909)458-99-85. Александр

  2. Здравствуйте. Есть аж 3 микроволновки. Но они не в рабочем состоянии. Кое где нет тарелки. Фирму и моделей щаз не помню. Могли бы вы вывезти безвозмездно?

    • Здравствуйте. Аж 3 микроволновки. В нерабочем состоянии. Кое-где нет тарелки. Неизвестной фирмы. Безвозмездно. Заберём!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here