Скупка Выкуп велосипедов :: Краснодар

34

skupka_velosipedov_krasnodarПриобретение велосипеда — это примечательное событие и для взрослого человека, и для ребенка. Ведь велосипед — это воплощение мечты. Мечты об интересных поездках, здоровом образе жизни, совместном отдыхе с друзьями. Мечты о высоких спортивных достижениях. И именно эти мечты влекут покупателей в спортивные магазины за приобретением велосипедов. После приобретения велосипед можно эксплуатировать ещё длительное время, а если он перестал быть востребован, то можно его продать.

Скупка / приобретение велосипедов в Краснодаре. Звонить по тел. +7 (909) 458-99-85. Александр.

Звонить с 9.00 до 19.00. Все дни недели. Предварительная оценка по телефону. Выкуп за 15 минут.  Возможен выезд мастера-оценщика.

И хорошо, когда Ваш велосипед позволяет обозначенной Вами цели достичь. Однако порой выходит так, что по достижению поставленной цели, а то и до этого момента велосипед отправляется коротать свой век на балкон, в гараж, на чердак, на лестничную площадку или под лестницу. Так происходит по множеству причин, но итог один — велосипед перестает приносить пользу и удовольствие своему владельцу. И, возможно, в сложившейся ситуации велосипед можно продать, так он вновь принесет пользу своему прежнему владельцу (в виде вырученных от продажи денежных средств) и удовольствие от увлекательных поездок, но уже владельцу новому.

И потому в том случае, когда велосипед целесообразно продать Вы можете воспользоваться нашим предложением о скупке / выкупе велосипедов.

Скупка / выкуп велосипеда — это выгодное предложение — за бездействующий велосипед Вы получите определенную сумму денег и сможете применить её с большей выгодой и эффективностью, нежели чем хранить средства в виде велосипеда, занимающего к тому же часть жизненного пространства.

Какие велосипеды Вы приобретаете?

Приобретаются все велосипеды всех марок.

Преимущество отдаётся велосипедам в хорошем техническом состоянии.

Преимущество отдаётся моделям — спортивные, горные, ситибайки.

Обязательное требование к любому велосипеду — это чистота его происхождения.  Велосипеды сомнительного происхождения — не приобретаются. Желательно, чтобы выкупаемый велосипед шел в комплекте с паспортом велосипеда.

Как принимается решение о приобретении велосипеда?

Вам необходимо позвонить по телефону +7 (909) 458-99-85. Александр. И дать описание велосипеда. Мастер-приемщик по телефону даст предварительную оценку и если она устроит Вас, то необходимо будет выполнить осмотр велосипеда уже непосредственно и если его техническое состояние нормальное, то осуществляется его выкуп / приобретение.

Какие велосипеды Вы не приобретаете?

  • сомнительного происхождения
  • в очень плохом техническом состоянии, требующем длительного ремонта

vikup_velosipedov_krasnodar

34 КОММЕНТАРИИ

    • Здравствуйте. Да. Односкоростные велосипеды приобретаем. Не приобретаем только одноколёсные 🙂

  1. У меня есть велосипед детский , трехколесный. Вы покупает такие? Сами забирает или мне нужно привезти вам?

    • Добрый день. Трехколесный. Детский. Но велосипед же. Поэтому — да. Приобретаем такие.

    • Здравствуйте. Трюковый самокат штуковина, конечно, здоровская. Но мы покупаем велосипеды.

  2. Есть велосипед 3-х летней давности Стелс в хорошем состоянии. Такой велосипед покупаете?

  3. Здравствуйте есть стингер Арагон хорошее состояние ещё на гарантии примерную цену скажите колёса 26

    • Здравствуйте.
      Для уточнения стоимости приобретения стингер Арагон с колесами 26 инч можете прозванивать +7 (909)458-99-85

  4. Здравствуйте!Сколько примерно будет стоить велосипед марки Стелс со сломанным тормозом и без паспорта?

    • Здравствуйте! Адекватно оценить Ваш велобайк можно при непосредственном осмотре или по крайней мере по фотографии. Для оценки можете прозванивать +7(909)458-99-85. Документы при этом очень желательны — возможно стоит их поискать.

  5. […] Помимо скупки электросамокатов приобретаем и другие штуковины, работающие от электричества, например осуществляем скупку ноутбуков в Краснодаре. Предлагаем оперативную оценку и выкуп. Так же осуществляем скупку велосипедов в Краснодаре. […]

    • Добрый вечер! Нет, детские не приобретаем. Скажем так, совсем детские не приобретаем.

  6. Здравствуйте. Мы живем в Крымском районе Краснодарского края. У нас трех колесный ИЖ-Байк Фермер. Практический новый. Вас это интересует?

  7. Требуют с паспортом и чеком,вопрос типо все люди могу выкинуть да как тогда в интернете никак а?Это тупо ибо специально так сделано деньги не хотят тратить.

  8. Добрый день. Есть велосипед Стерн в хорошем состоянии. Но покрышка переднего колеса имеет боковой порез. Такие велосипеды принимаете?

    • Здравствуйте. Такие велосипеды принимаем. Главное чтобы боковой порез переднего колеса был его единственным недостатком.

  9. Есть велосипед детский. Покупали ребенку на день рождения. Велосипед на возраст от 7 до 10 лет. Интересен?

    • Добрый день. Смотря какое состояние этого детского веласа и какая цена бы Вас устроила. Но вообще — можно рассмотреть.

  10. Добрый! Есть велосипед горный. Куплен в 2013 году. В хорошем состоянири. Но потеряли документы из за частых переездов. Такой можно сдать?

    • Добрый день. Такой можно не только сдать, но продать. Предварительная оценка по фотографиям. Можете прислать фото на ватсап +7(909)458-99-85 Александр

  11. Добрый день. Есть велосипед. Называется кажется русбайк. В хорошем состоянии. Всё крутиться все вертится. Размер колёс 26. Размер рамы не знаю. Как его можно вам продать?

  12. Вел Merida big nine 60 3c в хорошм состоянии за сколько возьмёте. Дополнялся отдельно хорошими педалями и грипсами.

    • Здравствуйте. Прозванивайте мастеру +7(909)458-99-85 — он точно скажет что по цене и берем или нет

  13. Здравствуйте! Принимаете ли вы велосипедные рамы? Рама Forward APACHE размер 19 + колеса

    • Добрый день. Первый раз такой вопрос. Этот Ваш Forward APACHE размер 19 наверное что-то фирменное и дорогое. Но вообще отдельно рамы не принимаем. Только целый велосипед в сборе

    • Вы наверное не предоставили фото велосипеда со всех ракурсов с документами о покупке. В такой ситуации оценивать его никто и не будет. Т.к. происхождение его вызывает некоторые, скажем так, вопросы. Ведь остальные предложенные велосипеды наш мастер как-то худо-бедно все же оценил.

  14. Добрый день. Есть старенький велосипед фирмы stern. На ходу. Рама целая. Колеса круглые. За сколько его можно продать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here